站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网

网上投稿说明:
  您好,欢迎进入重庆市城口县人民政府公众信息网通讯员频道!我们欢迎您提供时效性强、事件真实、用生活实例和数据说话的新闻稿件。为保证所投稿件的真实性,通讯员在投稿前必须注册真实个人信息及联系方式,如有不便,敬请谅解! 注意:编辑在每天上午12点前,会对所有来稿进行审核和编辑,一旦您的稿件上稿成功,将自动显示在由您名字命名的通讯员文集中。本专区所有稿件经《城口报》或相关刊物采用后按相应规定计算稿费,并将在每年评出本年度最佳通讯员,颁发荣誉证书。
稿件版权说明:
  稿件版权说明:通讯员应对所投稿件拥有合法著作权,不得上报虚假新闻,不得抄袭他人作品,各通讯员要对稿件的真实性负责;通讯员向本栏目所投稿件一经投送,即表明作者已同意将该作品的专有使用权授予重庆市城口县人民政府公众信息网;通讯员一经投送作品,即视为其已同意并接受上述全部条款。 稿件没有发表之前,注册的通讯员可以修改;稿子一旦采用,系统将会自动标记。如果您想查询稿件发布地址,可通过运用本网搜索或是您本人的个人文集进行查找。
  新闻热线:(023)59226677。
■ 通讯员登录 用户名:   密码:   验证码:    
 ■ 访客在线投稿
访客在线投稿
稿件类型: 新闻类
稿件标题:
关 键 词: (用来关联相关文章,可输入多个关键字,中间用“,”隔开。)
稿件来源:
投 稿 人:
发布时间:
稿件内容:
验证码:

主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技