站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 法制之窗
 
湖南怀化“遭女儿举报吃喝嫖赌养情妇”官员被调查
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.ckxw.net   2015年7月28日      
我要评论
2015年07月28日 10:28:07 来源: 中国新闻网

  据湖南省怀化市纪委监察局网站消息,7月27日上午,怀化市纪委对中共怀化市委巡视联络工作办公室副主任滕树旗涉嫌严重违纪问题立案调查。

  怀化市委宣传部曾对外透露,湖南某网站论坛刊登了《女儿实名举报怀化市委巡视组副组长滕树旗包养情妇》《怀化市市委巡视组副组长滕树旗是一个贪官》两个帖子,反映怀化市委巡视联络办副主任滕树旗有关问题。

  得知消息后,怀化市纪委于当天上午立即召开市纪委常委会,决定先停止滕树旗中共怀化市委巡视联络办副主任职务;成立专门调查组,由市纪委副书记钟丽萍任组长,从市纪委、公安局等部门抽调人员,对帖文反映的内容进行调查核实。

  怀化市纪委表示,将实事求是,依纪依规,迅速对帖文反映的内容进行查核,问题查清后及时处理。

 
下一条:江西上半年立案查处厅级干部10人县处级干部125人
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
【合力打好旅游发..
【深入推进生态文..
七彩城口 童画仙景..
神田草原
 
城口视频
更多>>
2016年环保网络直播晚会宣传片
击12.4、独具法眼”——2015重庆..
“点击12.4、独具法眼”——2015..
第9届巫山国际红叶节15秒广告片2..
专题专栏
更多>>

[聚焦三会]
【学习贯彻县“三会”精神】立足新起点..
【学习贯彻县“三会”精神】撸起袖子加..
[深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精..]
[扎实开展“两学一做”学习教育]
县人大常委会机关“两学一做”专题学习..
我县两人上榜第52期“重庆好人榜”
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技