站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
【合力打好旅游发展攻坚战】全国第五届巴山湖国家湿地公园野外垂钓竞技比赛落幕
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.ckxw.net   2016年10月24日      
点击图片进入下一页
参赛队伍正在搭建的零时钓台上垂钓。 记者 王代前 摄
 
    10月23日,2016年全国第五届巴山湖国家湿地公园野外垂钓竞技比赛落幕。
    通过为期两天13小时(每天6.5小时)的激烈角逐,最终重庆库钓鱼友队一举夺得本次大赛冠军,同时获得现金奖励4万元加奖杯和证书。西浩房产一队获得亚军及奖金1.2万元加奖杯和证书,重庆劳亚尔队获得季军及奖金8000元加奖杯和证书。
    四至五名由涪陵五港一队、纽弗科精密陶瓷队获得,分别获得奖金6000元加奖杯和证书、奖金4000元加奖杯和证书。重庆璧山永戈鱼饵队、开州望湖队、行营四队、行营7队、重庆中川建设队获得六至十名,分别获得奖金3000元加奖杯和证书。万盛娄氏一队、郫县钓友队、南充钓世界队、甘肃愿者上钩队、重庆市开州雨龙队获得十一至十五名,分别获得奖金1000元及证书。德忠钓鱼人队、毕节东区钓具俱乐部一队、大足雅伦队、渔妹子1队、璧山秀城家常菜队获得十六至二十名,分别获得奖金800元及证书。石柱二队、万里户外垂钓队、城口行营十队、巴川猎手队、行营八队获得二十一名至二十五名,获得奖金700元及证书。璧山青杠钓鱼俱乐部、长江渔具老段饵料队、石柱一队、广州国保密柜队、航天巴山一队获得二十六名至三十名,分别获得奖金500元及证书。
    “参加此次巴山湖国家湿地公园野外垂钓竞技比赛,能拿冠军确实很不容易,这里面虽然有一定的运气成分,但更重要的是能和来自全国各省市的高手同台竞技,是我们钓鱼爱好者莫大的荣幸。”重庆库钓鱼友队队员如是说,“城口是个好地方,明年我们还会再来。”
    据介绍,巴山镇有着“地上氧吧,地下钡床”的美誉。巴山湖国家湿地公园水域全长32公里,水域面积达6.02平方公里。“一湖碧水,两岸青山”,生态旅游资源丰富,红色文化氛围浓郁。近年来,巴山镇党委政府依托特殊的区位优势和资源优势,抢抓机遇搞建设,精心策划办活动,致力于打造巴山湖国家湿地公园旅游名片和休闲垂钓品牌,如今巴山湖垂钓已享誉全市及周边省市。
    县人大常委会副主任范友林、刘正权参加闭幕式并为获奖选手颁奖。
(记者 王代前)

    下一页
[1] [2] [3]

 
上一条:纪念红军长征胜利八十周年城口主题文艺作品展在渝展..
下一条:【合力打好旅游发展攻坚战】第七届中国大巴山(重庆..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
【合力打好旅游发..
【深入推进生态文..
七彩城口 童画仙景..
神田草原
 
城口视频
更多>>
2016年环保网络直播晚会宣传片
击12.4、独具法眼”——2015重庆..
“点击12.4、独具法眼”——2015..
第9届巫山国际红叶节15秒广告片2..
专题专栏
更多>>

[聚焦三会]
【学习贯彻县“三会”精神】立足新起点..
【学习贯彻县“三会”精神】撸起袖子加..
[深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精..]
[扎实开展“两学一做”学习教育]
县人大常委会机关“两学一做”专题学习..
我县两人上榜第52期“重庆好人榜”
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技