站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
【坚决打好旅游发展攻坚战】李家坝至黄安坝路段全面升级 更好助推我县旅游发展
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.ckxw.net   2017年12月13日      

 

点击图片进入下一页
李家坝至黄安坝路段道路拓宽前后效果对比图。 大巴山旅投公司 供图
 
    近日,记者从大巴山旅投公司了解到,我县黄安坝生态旅游基础设施正式开工建设,主要对东安镇李家坝至黄安坝段道路进行局部拓宽,更好满足车辆双向通行。
    此次拓宽道路全长24公里,计划投入资金2000万元。施工方除拓宽道路外,还将对道路两侧进行应急排险排危,确保行车安全。同时,将在公路沿线增建生态停车场、错车道、厕所和垃圾收集点等基础设施,为游客营造良好的旅游环境。系列工程已于12月上旬动工,预计明年5月全面完工投用。
    以前,东安镇李家坝至黄安坝景区道路为单车道标准,但常年双向通行,在旅游旺季时车辆极为拥堵,极易发生交通事故。道路两侧崖壁也时有落石,危及过往行人车辆安全;有时发生边坡塌方导致道路中断,影响游客正常通行;道路全程公共服务设施极度欠缺,给当地群众与来往游客带来诸多困扰。
    此次道路拓宽及附属设施建成后,将有力保障车辆往返黄安坝、陕西飞渡峡等景区的道路畅通,解决多年以来的拥堵问题。各附属设施以及道路两侧应急排险排危工程的建设,将为当地群众和外来游客的出行安全带来保障。生态停车场、错车道、厕所和垃圾收集点的建成,将为群众及游客提供良好的生活、旅游环境,减少停车难、错车久等困扰,更好助推我县旅游发展。

(记者 杨鹏飞  通讯员 袁登)

    下一页
[1] [2]

 
上一条:【把党的十九大精神全面落实在重庆大地上·城口篇】..
下一条:【脱贫攻坚进行时】打造乡贤文化 促进乡风文明
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>

[重庆环保督察在行动城口专题]
【重庆环保督察在行动·城口专题】重庆..
【重庆环保督察在行动·城口专题】重庆..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县饮用水水源地上报清单
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技