站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
【合力打好旅游发展攻坚战】岚天乡首届露天烧烤音乐节开幕
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.ckxw.net   2017年8月18日      
点击图片进入下一页
8月17日,岚天乡首届露天烧烤音乐节开幕,游客上台飙歌。 记者 李小玲 摄
 
    岚天凉悠悠,烧烤乐滋滋,飙歌火辣辣。8月17日,岚天乡首届露天烧烤音乐节开幕。
    县人大常委会副主任范友林宣布岚天乡首届露天烧烤音乐节开幕。
    夜幕下,灯光闪烁,来自四面八方的游客,在凉风习习的落红溪,尽情享受着啤酒和烧烤美食。游客们纷纷上台飙歌,一首首精彩的演唱,将现场气氛推向高潮,赢得了观众阵阵热烈的掌声。
    近年来,岚天乡立足资源优势,持续深化“生态为本、文化为魂、旅游为重、产业为基”发展战略,抢抓机遇、攻坚克难,发扬“自强、包容、创新、跨越”新时期城口精神,念“山”字经、写“林”字文、打资源牌、走特色路,着力推动“人口下山、产业上山、产品出山、游客进山”,实现了经济社会持续较快发展,尤为值得一提的是,“一中心、四集群”发展理念得到广泛认同,以岚溪场为中心打造“巴山之心”休闲度假小镇;依托三河村做响“原乡之源”大巴山原生态传统村落聚居部落,依托红岸村做特“色彩巴山”摄影天堂旅游区,依托大洪溪做精“民俗巴山”大巴山民俗文化体验区,依托星月村做靓“原乡土产”农林产品供应区。全乡旅游业保持快速发展,岚天生态旅游名片深入人心。
    “参加露天烧烤音乐节我非常开心,在这个清凉宜人的地方可以吃烧烤、飙歌,满足了我们年轻人消费需求和娱乐需求,这是在大城市里体会不到的。”来自主城的游客赵良凡说。
    岚天乡相关负责人表示,此次露天烧烤音乐节,让大家在夜光下,在清凉里,在歌声中,释放心灵,拥抱欢乐,享受慢时光,同时也希望有更多的朋友,走进岚天、了解岚天、认识岚天、宣传岚天。
 
(记者 李小玲)

    下一页
[1] [2] [3]

 
上一条:上半年全县实现地区生产总值21.74亿元 同比增长8.3%..
下一条:【合力打好旅游发展攻坚战】北屏乡农旅融合观光采摘..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
【合力打好旅游发..
【深入推进生态文..
七彩城口 童画仙景..
神田草原
 
城口视频
更多>>
2016年环保网络直播晚会宣传片
击12.4、独具法眼”——2015重庆..
“点击12.4、独具法眼”——2015..
第9届巫山国际红叶节15秒广告片2..
专题专栏
更多>>

[聚焦三会]
【学习贯彻县“三会”精神】立足新起点..
【学习贯彻县“三会”精神】撸起袖子加..
[深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精..]
[扎实开展“两学一做”学习教育]
县人大常委会机关“两学一做”专题学习..
我县两人上榜第52期“重庆好人榜”
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技