站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
【关注消夏养生节】重庆北极(东安镇)黄安坝·原花甸第二届帐篷野营节暨原花甸穿越活动举行
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.ckxw.net   2017年8月22日      

 

点击图片进入下一页
黄安坝野营。 特约摄影 梁隆新
 
    游生态城口,享清凉初秋。8月18日,第六届中国大巴山(重庆·城口)消夏养生节之黄安坝·原花甸第二届帐篷野营节暨原花甸穿越活动在黄安坝景区举行。
    活动当天,来自县内外数百名游客,一道徒步穿越黄安坝·原花甸,观草甸花海美景,赏坝上蓝天白云;一起美拍北极幺女儿,12名穿着各个朝代服装的美丽少女们惊现黄安坝·原花甸,与游客浪漫邂逅,感受恰似时空穿越带来的新鲜感;一起观看文艺演出,最具城口地方特色的舞蹈《钱棍舞》、古典美女《穿越秀》、现代舞蹈《今夜舞起来》、本土民歌《姐儿十八春》以及游客献唱的歌曲《天堂》《故乡》等精彩节目纷至沓来;一起在高山草场狂欢,篝火、烧烤、K歌,音乐声、欢笑声,现场气氛热烈,让人忘却凡事纷扰;一起露营星空之下,感受手可摘星辰、不敢高声语的诗词境界。不少游客还参观了黄安坝·原花甸摄影展,自行体验了骑马、射箭、真人CS、水上游艇等娱乐项目。
    据东安镇相关负责人介绍,东安镇具有“重庆市生态示范乡”“重庆市板栗之乡”“重庆市有机农产品生产示范基地”“中国大巴山生态休闲第一镇”等称号。推动旅游产业发展,是加快镇域经济转型升级的内在要求,也是改善民生的现实需要。下一步,该镇将以本次活动为契机,进一步坚定信念、完善规划、强化宣传,坚持发展旅游经济不动摇,坚持积极探索不停步,坚持大胆开拓不放松,进一步打响东安生态旅游品牌,着力推动全镇旅游产业发展。 
    “今天我们玩得可嗨了,丰富多彩的活动一个接一个,让我们目不暇接,黄安坝的美真是让我们流连忘返!”一位来自达州的游客说到。
 
(实习记者 孔德萍 杨鹏飞)

    下一页
[1] [2] [3] [4] [5] [6]

 
上一条:我县召开高层建筑消防安全综合治理工作会
下一条:黄宗林:齐心协力推进县级公立医院改革 切实维护广大..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>

[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县饮用水水源地上报清单
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
[聚焦2018城口两会]
【办好民生实事】让改革发展成果更多更..
【两会时光】城口县第十七届人民代表大..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技