站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
第一届红色故事大赛面向社会招募50名大众评委
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.ckxw.net   2017年9月12日      

    听英雄歌谣,看红军表演,参与文化互动,拿特色纪念品,感受红色城口。近日,记者从县川陕苏区城口纪念馆获悉,县川陕苏区城口纪念馆将在苏维埃政权纪念公园举办第一届红色故事大赛,现面向社会公开招募50名“大众评委”。 
    据了解,此次红色故事大赛旨在纪念城口县苏维埃政府成立84周年,大赛将于9月16日上午举行。此次面向社会公开招募50名大众评委,50名大众评委将在已报名的11位参赛者中,通过票选,选出自己心目中的“故事大王”。
“大众评委”报名时间截止为9月14日,只要年满7周岁(老、中、青皆可),热爱城口,热爱城口历史文化,热衷演讲、朗诵、表演,具备一定舞台奖赏能力者,均可报名参加。截至目前,已有35人报名参加。
    报名地点:城口县苏维埃政权纪念公园游客服务中心。报名电话:59221621,18996552002(张老师)。

(记者  王雪梅)

 
上一条:城口县开展“母亲节”纪念活动
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
【合力打好旅游发..
【深入推进生态文..
七彩城口 童画仙景..
神田草原
 
城口视频
更多>>
2016年环保网络直播晚会宣传片
击12.4、独具法眼”——2015重庆..
“点击12.4、独具法眼”——2015..
第9届巫山国际红叶节15秒广告片2..
专题专栏
更多>>

[聚焦三会]
【学习贯彻县“三会”精神】立足新起点..
【学习贯彻县“三会”精神】撸起袖子加..
[深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精..]
[扎实开展“两学一做”学习教育]
县人大常委会机关“两学一做”专题学习..
我县两人上榜第52期“重庆好人榜”
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技