站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 乡镇、部门动态 -> 乡镇动态
 
修齐:茶丰村开展环境卫生大比拼 评选卫生光荣户20名
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.ckxw.net   2017年9月10日      

点击图片放大显示

卫生光荣户接受表彰。 通讯员 戴鑫 摄

    9月11日上午,修齐镇茶丰村便民服务中心人声鼎沸,来自全村各地的20名卫生光荣户在这里接受表彰。
    近年来,修齐镇持续开展环境卫生、村容户貌大整治工作,号召各村(社区)发动群众主动参与,实施村民自治自建。每月定期组织党员干部、村五职干部、公益性岗位服务人员、建卡贫困户参与“大扫除”活动,在这些人的带动下,越来越多的村民自发参与到环境卫生整治活动中来。
    “一段时间以来,村民环保意识和参与积极性显著提高,一些边角地带的脏乱差的陋习得到有效改善,茶丰村环境卫生得到了镇上的认可。”茶丰村主任谭兴龙告诉笔者。
    为进一步提高群众参与环境卫生整治的积极性,茶丰村在全村范围内开展环卫大比拼。笔者在颁奖现场看到,获奖农户正笑口颜开的领取洗衣粉、洗衣液、香皂等实用奖品。获奖户袁加学表示:“要再接再厉,蝉联该项奖项。”
(通讯员 戴鑫)
 
上一条:治平:举行新兵入伍欢送会
下一条:周溪:全力推进金融扶贫 壮大产业发展
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>

[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县饮用水水源地上报清单
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
[聚焦2018城口两会]
【办好民生实事】让改革发展成果更多更..
【两会时光】城口县第十七届人民代表大..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技