站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 乡镇、部门动态 -> 乡镇动态
 
巴山:600余份红心猕猴桃订单如期发货
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.ckxw.net   2017年9月12日      
点击图片进入下一页
巴山镇富硒红心猕猴桃包装。  通讯员 赵秋菊 摄
 
    近日,笔者在巴山镇联盟村注意到,一排排猕猴桃架上挂满了成熟的果实,种植户们正忙着采摘,脸上充满了丰收的喜悦。
    据了解,巴山镇联盟村猕猴桃种植面积现有70余亩,目前尚处于试挂果期间,产量可达10000斤。该村永维内置金融合作社自8月下旬起开始在网上销售巴山镇富硒红心猕猴桃,客户可以“一元预定,以一抵十”的方式订购猕猴桃,待发货时再补齐货款。截至到9月9日预定发货日时,已有600余份订单。据该村种植户介绍,由于今年猕猴桃花期间晴天多、光照充足,因此成熟的果实个大饱满、酸甜可口、水嫩多汁、品质优良。
    “去年的猕猴桃主要就是批发给一些小商贩或者自己散卖,客户大部分都是熟人。今年政府这边帮我们联系在网上销售,只要有手机和网络随时都可以接受订单,很方便;另外政府还专门请人为猕猴桃设计包装,上面融合了巴山湖“山、水、鱼”元素,十分独特,这个从一定程度上也帮助了销售。现在政府真的是想方设法为我们老百姓谋出路,我心里十分感谢党委政府。”联盟村猕猴桃种植大户陈爽感谢道。
    截至目前,600余份红心猕猴桃订单已陆续发出,以确保客人能如期收货。
 
(通讯员 赵秋菊)

    下一页
[1] [2] [3]

 
上一条:厚坪:到岚天乡考察学习
下一条:巴山:共庆第33个教师节 表彰优秀教师12名
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
  魅力城口 更多>>
【合力打好旅游发..
【深入推进生态文..
七彩城口 童画仙景..
神田草原
 
城口视频
更多>>
2016年环保网络直播晚会宣传片
击12.4、独具法眼”——2015重庆..
“点击12.4、独具法眼”——2015..
第9届巫山国际红叶节15秒广告片2..
专题专栏
更多>>

[聚焦三会]
【学习贯彻县“三会”精神】立足新起点..
【学习贯彻县“三会”精神】撸起袖子加..
[深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精..]
[扎实开展“两学一做”学习教育]
县人大常委会机关“两学一做”专题学习..
我县两人上榜第52期“重庆好人榜”
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技