站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
【两会时光】何国兵:着力“三个注重” 努力开创政协事业新局面
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.ckxw.net   2018年1月13日      

何国兵在参加县政协九届二次会议分组讨论时强调
着力“三个注重”  努力开创政协事业新局面


    1月12日下午和1月13日下午,县政协主席何国兵在参加县政协九届二次会议分组讨论时强调,政协委员要深入学习贯彻党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,注重政治建设,注重围绕中心服务大局,注重自身建设,认真履职尽责,为全县经济社会发展做出更大贡献。
    何国兵指出,过去一年,县政协及其常委会以迎接党的十九大召开和学习宣传贯彻党的十九大精神为动力,高举社会主义、爱国主义旗帜,广泛团结政协各参加单位、全体政协委员和各界人士,坚持团结和民主两大主题,认真履行三大职能,为我县经济社会发展作出了积极贡献,实现了本届政协的良好开局。
    何国兵强调,政协工作要注重政治建设。把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和长期战略任务,始终确保政协工作正确的政治方向,强化政治意识,淡化权利意识;强化协商意识,淡化行政意识;强化服务意识,淡化衙门意识。政协工作要注重围绕中心服务大局。应把政协工作放到全县工作大局中去谋划和推进,重点聚焦“七项战略行动计划”“五项攻坚战”,引导广大政协委员和社会各界形成更加广泛的共识,同心同德、锐意进取,凝聚强大合力,助推城口发展。政协工作要注重自身建设。把自身建设作为履行职能的基本保障,严格落实中央八项规定精神,持续加强作风建设,全面增强委员履职本领,努力做到懂政协、会协商、善议政和守纪律、讲规矩、重品行,为开创城口政协事业新局面和决战决胜全面建成小康社会而不懈奋斗。

(记者 周宇)

 
上一条:【两会时光】汪玉平:勇于监督敢于担当依法履职 为实..
下一条:【两会时光】县十七届人大二次会议隆重开幕
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>

[重庆环保督察在行动城口专题]
【重庆环保督察在行动·城口专题】重庆..
【重庆环保督察在行动·城口专题】重庆..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县饮用水水源地上报清单
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技