站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
【两会时光】汪玉平:勇于监督敢于担当依法履职 为实现全面小康而不懈奋斗
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.ckxw.net   2018年1月13日      

汪玉平在参加县十七届人大二次会议第八代表团审议时强调
勇于监督敢于担当依法履职 为实现全面小康而不懈奋斗


    1月13日,县人大常委会主任汪玉平参加县十七届人大二次会议第八代表团小组会议,审议县政府工作报告、审查计划工作报告和财政预算工作报告。
    审议中,与会代表充分肯定县政府工作报告,并围绕脱贫攻坚、城市建设、森林资源保护等积极发言,提出了许多好的建议意见。
    汪玉平认真听取代表们发言,并适时与代表们交流意见建议。汪玉平要求,全体人大代表要对标对表党的十九大、市委五届三次全会和县委十三届三次全会精神,围绕我县“七项战略行动计划”“五项攻坚战”依法履行职责,秉持县十七届人大工作“一个坚定四个强化”工作思路,为把党的十九大精神全面落实在城口大地上作出新的更大贡献。
    汪玉平认为,落实政府工作报告,对城口经济社会发展意义重大。近年来,我县经济社会发展外部条件不断改善,“两高”时代的到来,将为城口实现全面小康、步入现代化奠定深厚基础、创造难得机遇,同时也将带来新的挑战。在下一步工作中,全体人大代表,要充分激发调动广大人民群众的积极性、主动性、创造性,带动广大人民群众共克时艰、接续奋斗,勇担城口经济社会发展责任,让“人人尽责,人人享有”观念深入人心。
    汪玉平强调,各级人大要坚定正确政治方向、坚持问题导向、完善监督制度、突出监督重点、拓展监督内容、完善监督方式,进一步强化监督工作。县乡人大要切实加强自身政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,要不断提高履职能力和水平,敢于监督、善于监督,督促人代会批准的各项工作报告中指标和措施全面落实。要强化监督,充分做好迎接“两高”时代带来机遇与挑战的准备,为实现全面小康而不懈奋斗。 

(记者 杨鹏飞) 

 
上一条:【两会时光】县十七届人大二次会议召开主席团第二次..
下一条:【两会时光】何国兵:着力“三个注重” 努力开创政..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>

[重庆环保督察在行动城口专题]
【重庆环保督察在行动·城口专题】重庆..
【重庆环保督察在行动·城口专题】重庆..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县饮用水水源地上报清单
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技