站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
我县召开落实中央八项规定精神工作会议
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.ckxw.net   2018年7月11日      

我县召开落实中央八项规定精神工作会议
消除“模糊地带” 切实巩固和拓展落实中央八项规定精神成果

    7月11日,我县召开落实中央八项规定精神工作会议,严格对标对表《落实中央八项规定精神30问》,压实全面从严治党、落实中央八项规定精神的主体责任和监督责任,确保我县贯彻落实中央八项规定精神准确到位,无反弹回潮,无隐形变异。
    县委常委、县纪委书记方国军出席会议并讲话。
    会上,县委组织部、县机关事务局、县发展改革委、县财政局、县总工会、县人力社保局、县妇联7个部门就《落实中央八项规定精神30问》有关政策规定进行解读,内容涵盖公务支出、公车使用、机关事务、开展活动、慰问职工等日常工作的各个方面。
    会议强调,要严格按照中央、市、县要求,深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步严明廉洁纪律、坚决防止“四风”问题反弹回潮。要深刻认清越往后监管越严、执纪越严、惩处越严的高压态势,提高政治站位,正视“四风”,坚决杜绝侥幸心理,切实将拒腐防变思想道德防线筑牢,驰而不息纠正“四风”,营造风清气正的良好氛围。要深入学习《落实中央八项规定精神30问》,对照相关内容,对2017年7月以来的“三项治理”工作进行一次“回头看”和自查自纠,进一步促进中央八项规定精神在城口大地上落地生根。
    会议要求,要加强监督检查、压实责任,紧盯隐形变异,着力发现违反中央八项规定精神问题,落实规范整改,确保《落实中央八项规定精神30问》成为政策红线。各级各部门要坚决落实全面从严治党主体责任,主责部门及各级纪检监察组织要按照自身职能职责,认真履行好行业监管责任,做好监督检查工作,加大查处力度,推动中央八项规定落到实处。要认真领悟,进一步消化吸收、吃透政策精神,将政策规定传达到每一位干部职工,并做好宣传引导和解释工作,消除政策“模糊地带”,切实巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。 
    各乡镇(街道)、县级部门负责人,各乡镇(街道)纪委(纪工委)书记,县纪委各派驻纪检组组长参加会议。

(记者 孔德萍)

 
上一条:袁开勇到北屏龙田调研脱贫攻坚“夏季比武”工作
下一条:我县召开党员干部亲属涉权事项公开、民生监督试点暨..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技