站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
阚吉林:全力攻坚突破一批重大改革项目 确保各项改革举措落地见效
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.ckxw.net   2018年7月11日      

阚吉林主持召开十三届县委全面深化改革领导小组第六次会议时强调
全力攻坚突破一批重大改革项目 确保各项改革举措落地见效


    7月11日,县委书记、县委全面深化改革领导小组组长阚吉林主持召开十三届县委全面深化改革领导小组第6次会议,传达学习中央全面深化改革委员会第二次、第三次会议精神和五届市委全面深化改革领导小组第七次会议精神,传达全市区县改革督察座谈会议精神,听取我县有关领域改革工作情况汇报,研究贯彻落实意见,安排部署下阶段全面深化改革工作。
    县委副书记、县长黄宗林,县委副书记袁开勇、李兴学,县领导王晓娥、唐旭东、陈光辉、李福科、周波、谭会山、王文宇、滕兴中、伍咏梅、李建成出席会议。
    会议听取了我县县级公立医院综合改革、农村集体经济组织发展、“路长制”工作推进情况汇报,审定了《深化行政体制改革加快推进综合行政执法的实施方案》《城口县新型农村集体经济组织孵化服务工作方案》。
    会议强调,全县各级各部门要进一步增强推进全面深化改革的责任感、紧迫感,对标对表习近平总书记的重要讲话精神和市委关于全面深化改革的要求,统一思想,凝聚力量,站在政治和全局的高度,坚持问题导向,抓重点、补短板、强弱项,聚焦年初确定的74项县级重点改革任务和近期明确的12个全力攻坚突破重大改革项目,狠抓工作落实,确保年底出成果、出经验。
    会议强调,要全力攻坚突破一批重大改革项目。各牵头县领导和责任单位要明确时间进度、工作要求,全力以赴抓好落实。要持续深入推进县级公立医院综合改革。坚持科技兴院、人才兴院、信息化兴院、质量兴院,破除以药补医,以管理体制、运行机制、价格调整、远程诊疗服务、医保支付制度完善等为重点,实现维护公益性、调动积极性、保障可持续性的运行新机制,逐步建立现代医院管理制度,明显提升县级公立医院看大病、解难症水平,基本实现大病不出县,努力让群众就地就医。要扎实推进农村集体经济组织发展。全面摸清家底,大力培养带头人,注重因地制宜,完善利益联结机制,加强风险防控。要扎实推进“路长制”工作,发挥路长作用,做到真抓真管、常抓常管、齐抓共管。要扎实推进综合行政执法改革,形成执法工作合力。要按照兴调研转作风促落实要求,着力抓调研、抓部署、抓协调、抓督察,确保改革方向不偏离、改革任务不落空,确保各项改革举措落地见效。
    县委全面深化改革领导小组各专项小组牵头单位、成员单位主要负责同志参加会议。

(记者 周宇)

 
上一条:【党风廉政看城口】我县开展党员干部亲属涉权事项报..
下一条:袁开勇到北屏龙田调研脱贫攻坚“夏季比武”工作
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技