站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
【新时代新作为新篇章】我县2018年电商精准扶贫“爱心购”启动暨生态城口O2O体验馆入驻仪式举行
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.ckxw.net   2018年7月13日      
点击图片进入下一页
 7月13日,我县2018年电商精准扶贫“爱心购”启动暨生态城口O2O体验馆入驻仪式在秦巴生态馆举行,县委副书记袁开勇、县政府副县长李建成为生态城口O2O体验馆揭牌。  记者 王雪梅 摄 
 

    7月13日,我县2018年电商精准扶贫“爱心购”启动暨生态城口O2O体验馆入驻仪式在秦巴生态馆举行。
    县委副书记袁开勇、县政府副县长李建成参加活动,并为生态城口O2O体验馆揭牌,祝贺山东临沂云商之家电商公司、陕西11个县农产品企业和县内20多家企业入驻生态城口O2O体验馆。
    活动期间,我县举行了首个农特微商品牌产品上市发布会,相关乡镇与县属部门就对口帮扶电商精准扶贫农特产品“爱心购”进行现场签约。随后,为大家呈现了一场精彩纷呈的文艺演出。
    据了解,此次“爱心购”展示展销以及预售的农特产品全部是我县贫困户自产产品。活动以国家扶贫日、旅游节会等为节点,通过“电商扶贫爱心特卖”“爱心企业现场认购”“线下展示,线上订货”等方式,吸引市民和商家前往集中购买贫困地区农特产品,推动社会企业、城市居民、爱心人士与贫困户建立精准帮扶关系,全力助推农村电商精准扶贫取得更大实效。
    活动现场,城口老腊肉、城口山地鸡、核桃、洋芋果、崖柏手工艺品、土蜂蜜等各具特色的农特产品,深受市民青睐。

(记者 王雪梅)

    下一页
[1] [2]

 
上一条:重庆千信国际贸易公司来我县考察锰矿资源开发和城市..
下一条:夏祖相城口调研:加快旅游发展步伐 把城口打造成游客..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县饮用水水源地上报清单
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技