站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
第七届中国大巴山(重庆·城口)消夏养生节新闻发布会举行
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.ckxw.net   2018年7月16日      

 

点击图片放大显示
第七届中国大巴山(重庆·城口)消夏养生节新闻发布会现场。  记者 张芝鑫 摄
 

    7月16日上午,第七届中国大巴山(重庆·城口)消夏养生节新闻发布会在县政府一会议室举行。县委副书记、县长黄宗林出席新闻发布会并现场答记者问。县委常委、宣传部长周波主持,县政府副县长伍咏梅介绍城口旅游发展情况。
    近年来,我县立足生态优势和资源禀赋,按照“重点景区+乡村旅游”的全域旅游发展思路,坚持“巴山原乡·生态城口”总体定位,作出了打好旅游发展攻坚战的战略决策。下一步,我县将坚持全域旅游发展方向,坚决打好旅游发展攻坚战,把发展生态旅游业作为转变发展方式、推进精准脱贫的战略性支柱产业,全力打造城口旅游业发展升级版,力争早日把我县建成全市特色旅游基地、自驾游旅游目的地、全国知名山地休闲度假旅游目的地。
    第七届中国大巴山(重庆·城口)消夏养生节期间,我县组织策划了中国亢谷、方斗坪、九重花岭、清凉岚天等多条精品旅游线路,推出了民俗文艺、常宿避暑推荐、摄影大赛、农耕文艺汇演、亢谷漂流、岚天烧烤音乐节、露营、赏百花等系列活动,诚邀广大市民游客前往“巴山原乡·生态城口”倾听心灵的声音,尽情体验城口之美,享受城口老腊肉、山地鸡、核桃、板栗等原生态美食,系列活动将持续至10月底。
    新华社、光明日报、新华网、中国旅游报、搜狐等31家新闻媒体参加新闻发布会。新闻发布会上,与会记者分别就城口如何提高旅游核心竞争力和吸引力、如何融入长江三峡旅游金三角、如何将旅游扶贫作为脱贫攻坚的重要抓手等方面进行提问,与会领导分别就相关问题现场答记者问。 
 
 
(记者 张芝鑫)
 
上一条:【打好精准脱贫攻坚战】县委决定在全县开展民生监督..
下一条:土城片区老街维修和改造工作推进会召开
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
【深入推进生态文..
神田草原
崩溪河
青龙峡
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县饮用水水源地上报清单
[把党的十九大精神全面落实在城口大地上..]
把党的十九大精神全面落实在城口大地上..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技