站内搜索: 网站首页 | 收藏本站 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网
您当前的位置:城口新闻网 -> 城口要闻
 
市扫黑除恶专项斗争第27检查指导组检查指导城口县工作动员会召开
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.ckxw.net   2018年7月17日      

点击图片放大显示
7月17日,市扫黑除恶专项斗争第27检查指导组检查指导城口县工作动员会在县委大礼堂召开。 记者 孔德萍 摄 
 
 
    为贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示和党中央、国务院决策部署和市委工作要求,市扫黑除恶专项斗争第27检查指导组进驻城口县开展扫黑除恶专项斗争检查指导工作。7月17日,市扫黑除恶专项斗争第27检查指导组检查指导城口县工作动员会在县委大礼堂召开,市第27检查指导组组长曾平就做好检查指导工作讲话,县委书记阚吉林作动员讲话,县委副书记、县长黄宗林主持。
    曾平指出,习近平总书记高度重视扫黑除恶专项斗争工作,今年以来多次作出重要指示,提出明确要求,城口县委、县政府要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,深入贯彻落实中央决策部署和市委要求,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。
    曾平强调,市扫黑除恶专项斗争第27检查指导组这次进驻城口县,重点是围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导,检查指导城口县在扫黑除恶专项斗争中存在的问题和短板。城口县委、县政府及其有关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。
    阚吉林表示,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央、国务院的一项重大决策部署,要认真学习、深刻领会、全面落实,主动接受检查指导,积极做好配合服务,扎实抓好整改落实,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。阚吉林要求,全县各级各部门要提高政治站位,全面贯彻落实专项斗争检查指导各项要求。要积极主动作为,以极端负责的工作作风配合开展检查指导工作。要严明纪律规矩,虚心诚恳接受全面检查指导。要坚持立说立改,以雷厉风行的行动抓好问题整改。要强化宣传引导,畅通举报渠道,最大限度扩大宣传面,提高知晓率,营造依靠群众、共治共享的舆论氛围。要以此次市扫黑除恶专项斗争检查指导为契机,查找突出问题,加快弥补工作短板,营造和谐稳定的社会环境,努力向市委、市政府和全县人民交上一份满意的答卷。
    根据安排,市扫黑除恶专项斗争第27检查指导组检查指导进驻时间为15天。检查指导进驻期间(7月16日至7月30日)设立举报电话:02359225594,举报信邮寄:城口县葛城街道土城路67号(县委机关大院2号楼3楼)。检查指导组受理举报电话时间为每天9:00-18:00。根据市委、市政府要求和检查指导组职责,市第27检查指导组主要受理城口县涉黑涉恶来信来电举报。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由被检查指导地区、单位和有关部门处理。 
    市扫黑除恶专项斗争第27检查指导组成员,在家市管领导,全县各级各部门主要负责人及乡镇、街道党政主要负责人,政法书记,城区部分学校、医疗卫生单位主要负责人共计300余人参加会议。
 
(记者 孔德萍)
 
上一条:我县2018年度国防教育联席会召开
下一条:我县扫黑除恶专项斗争工作汇报会召开
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭
发表评论
 
  魅力城口 更多>>
岚天乡
河鱼乡平溪村
【深入推进生态文..
神田草原
 
城口视频
更多>>
专题专栏
更多>>
[城口县道路交通领域严重违法行为专项整..]
[重庆环保督察在行动城口专题]
全县河库水域非法采砂取石及岸线砂石加..
生态环境保护怎么办、怎么干?县委、县..
[城口县饮用水水源地环境保护专项行动]
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
城口县集中式饮用水源地问题清单整改情..
主办单位: 城口县信息中心! 渝ICP备13006435号

网站首页 | 收藏本站 | 本站简介 | RSS订阅 | 在线投稿 | 政府公众信息网 | 返回顶部
地址:重庆市城口县土城路1号 邮编:405900 电话:023-59226677 传真:023-59226677
技术支持:重庆鼎网科技