今天是: 天气预报:

站内搜索:

高级搜索>>
公共资源交易中心
工程建设
城口县东安镇兴田、兴隆片区农业综合开发项目兴田片区改建道路工程主线路工程施工(第二次)招标公告
重庆市城口县人民政府公众信息网   http://www.ckxw.net   2017年9月11日      

1. 招标条件

本招标项目 城口县东安镇兴田、兴隆片区农业综合开发项目兴田片区改建道路工程主线路工程 已由 城口县发展和改革委员会办公室  以城发改委文【2016503批准建设,项目业主为 城口县巴腾旅游开发有限公司 建设资金来自 业主自筹及银行贷款 ,招标人 城口县巴腾旅游开发有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:城口县亢谷景区

2.2标段划分:一个标段。

2.3工程规模新建游步道全长10580.43米,其中木质步道886米、石质步道2163.29米,木质栈道1883.29米、混凝土栈道5511米、高空栈道23米、长空栈道50米、云梯63.86米,休息平台871.39平方米。本工程总投资约3800万。

2.4计划工期:  240日历天

2.5招标范围:招标人提供的设计施工图及图说范围内的全部工作内容,招标文件含(补遗)及工程量清单范围内的所有工作内容(具体以招标人提供的工程量清单为准)

3. 投标人资格要求

3.1 投标人应满足下列资格条件:

具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包贰级及以上资质的独立法人单位,201211日起至今,至少具有1个已竣工验收合格且单项合同金额在2500万以上的类似业绩(必须包含栈道工程)或1000万元人民币及以上的栈道业绩(类似业绩指:景区、城市提升项目、公园等)并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

    3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3重庆市外建筑施工企业和人员必须按渝建发[2016]22号文件执行。

4. 招标文件的获取

 4.1  本工程须在开标当日投标截止前报名,凡有意参加投标者,请于2017 9 11     日起在城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/)下载本工程招标文件以及图纸、工程量清单、答疑、补遗、限价等开标前的有关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,否则由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标单位应随时在城口县公共资源交易网(http://www.ckjyzx.cn/上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件售价300/套,递交投标文件时一并收取,售后不退;否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

5. 投标文件的递交

    5.1   投标文件递交时间为2017 10 10 08 30 分至2017 10 10 0930 分, 地点为城口县公共资源交易中心(重庆市城口县北大街禹田花园12楼)

5.2  开标时间为:2017 10 10 09 30 分。

    5.3  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

       本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市公共资源交易网》、《重庆市城口县人民政府公众信息网》、《城口县公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:城口县巴腾旅游开发有限公司

  址:城口县葛城街道广场路7

联系人: 王老师

 话:13896249422

招标代理机构:重庆万信建设工程咨询有限公司

  地址:重庆市江北区北城天街33号东和城56 

联系人:潘老师          

  话:18523516638

 

交易平台:城口县公资源交易中心

地址:重庆市城口县北大街禹田花园12

联系人:刘老师、徐老师

电话:023-59227008

  

 

 8.监督部门

    城口县发展和改革委员会                电   话:023-59223902

    城口县公共资源交易管理办公室                  话:023-59226896

    城口县城乡建设委员会                   话:023-59222775

 

 

2017 9 11

 

上一条:城口县巴山镇坝前码头工程招标公告
下一条:雪抱山2桥等八座危桥加固改造工程(第二次)招标公告..
 【本文纠错】 【打印】 【  】 【关闭